注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: abc123321

云雾中,我走向你(诗歌)

回复 8# 巴山夜雨
, D" n" @2 z! N! \7 _; O7 h% s4 ?2 d% R4 _. B
. V- ]2 t  }& D$ E4 z
    谢谢巴山夜雨老师的阅评!问好!:60)
回复 9# 心如莲花
: q. q1 [+ I. M2 }8 A# `' ]! ^, w2 a9 `9 @* D  y2 \

$ `- c' j% h8 [/ Q& O    感谢莲花老师的阅读!问好!:60)
回复 10# 满山红叶 , \$ `& |) I' K- u, Q- u

- F5 [% R' ?2 D( W0 M
( z. x/ S! L# v" r, E/ L6 s    谢谢红叶老师的指点!清荷会努力的!
这首诗意境虽然不错,但语言的运用直白了。诗味便不浓。所谓的象征无非也就是借此喻彼。有些农村的老太 ...
! f, P$ Z9 r; M满山红叶 发表于 2010-3-22 12:58

4 M- \9 t2 i" ]; M* i/ k{:1_182:} + f0 ]5 ^$ v) ]# ^$ i. F
不过诗还是蛮不错的哦
3 n9 ^" H/ W6 \! R听到了笛声,看到了云雾茫茫,意境悠远哈
3 _  M6 R) T/ q# |. a, H" n  (Qiang
回复 14# 午夜雨滴儿 : L" v( X5 d9 c3 T) f" Q. t
4 J3 B. W8 r1 [* v5 ^+ L! v; k

" ?( E4 B- U; x9 ?8 ?3 S# D    谢谢雨滴老师的鼓励!问好!{:1_199:}
空间开阔,意象疏朗,语言的节奏和力度把握不错,欣赏!
空间开阔,意象疏朗,语言的节奏和力度把握不错,欣赏!8 `4 T! P  L$ k! s
静夜看月 发表于 2010-3-31 08:46

' X- e1 @$ I5 c
8 a2 U* b' C3 n! U! D# w6 U3 _3 W8 Z) O' ~- @2 e; d. [* f
    谢谢看月老师的点评!祝您天天好心情!{:1_145:}
一首不错的抒情诗,希望我们一起共勉!
一首不错的抒情诗,希望我们一起共勉!5 @# k) I7 P' w, L% ~* K2 w& s1 N
狐狸糊涂 发表于 2010-4-1 08:20

/ |7 R  i% c3 l, Z- R
8 N/ R( b1 Z& _8 ?! D7 u: K4 D) H. _, i: r8 N5 W7 l6 Q
    老师好!还请以后多多指点!顺祝春安!{:1_145:}