注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山之巅

五绝三首 赞春雪

6 o5 g$ V# |# [  G5 M
* [9 z9 A" ~  o5 f& N- b5 @. w+ f1 D回复 6# 满山红叶   C8 E* n- w2 @! s
借大师的尾段篡改两字。么怪!2 [/ d, u' t8 H! Q& S* A
+ B! D! i$ x* X) Q3 m# Z% i6 }

8 S7 N5 P& ]7 B2 O; Q诗的人醉了) V- Y$ U% ~: G. c! w; ~
醉进苍茫的意境里
* E0 e# ~' p$ x& R8 K诗的山之巅  E- b. ?" _% M5 K, q
依旧站在飘雪的夜色中
; d8 t, N6 D( c# u! ~6 D  I端着沉思的酒盏    . ^1 ^" @( r/ H4 i
脑海中琼幻纷呈) {7 ^2 F6 q3 W  B6 X; r  S
' [; y; z+ k0 D
忘却了美酒
/ V; Q0 r) C' u! r; ]3 h0 J忘却了飘雪
8 ]- V5 E* J: @% x) ~4 |* S忘却了还1 E  Z* s3 h  H$ ^3 \0 K
一就寒风凌冽的山之巅
" S; P/ O+ f9 l! d4 a9 ^6 k他醉了
3 T2 E9 t; U6 A) C醉在大师的诗篇里# A. a  p: k9 e0 L
2 f* p! W" \6 |
啊!什么美酒3 Q2 C# }8 W' P: ~0 e% q4 \& Q3 h
什么琼浆
5 c. \8 a: D, p, a; v怎敌大师的锦绣篇章!
! L% u: X7 c' Y7 Q1 m醉吧 醉吧" X! r3 ]* T5 ^0 o. U
这本是性情中人2 Q: `4 Z1 M6 s- O. o. C
潇洒的归所9 O! _! O8 V, L+ Q
……  ……; C" P! n3 n; H; l8 F
酒醉人;诗更能醉人!
流氓不可怕,就怕流氓有文化。对付红叶兄我可有点胆战心惊啊!他不光有吕布之勇,更有孔明之智,很难对付。你听他对你说的话吧:之巅在山顶上本来风就大,大师再这么一做法,肯定会飘起来聊!还望大师开恩,千万不要中途收法呀!如果那样,我可没有大师的本事,不会飘飘坠落;必然是垂直的了!那可真的成了“捧得越高、摔得越重”啊不但威胁,还夹杂着讽刺,温而带寒,愠而不怒!小白脸子不好对付。
哈哈哈,我可有近视镜,外借一天可以不收费的:lol
) g! u% U$ _5 p! c5 A( h1 K搬个板凳,坐下来看热闹啦!
回复 12# 狐狸糊涂 5 \2 f; {) h6 j" E! Z; c0 d

2 l. O4 C/ Z" J, J) h2 w:28: 啊!狐狸兄还没等出手呢,就被大师给山寨了?!:lol
流氓不可怕,就怕流氓有文化。对付红叶兄我可有点胆战心惊啊!他不光有吕布之勇,更有孔明之智,很难对付。 ...
3 k; s' ?8 w$ _  |- E狐狸糊涂 发表于 2010-3-16 14:03
6 y' A6 W8 g6 q' f3 w- p# L! W

/ e1 Y2 Q# \+ t2 W狐兄,要响应党中央国务院的号召,文明上网啊!{:1_172:}
哈哈哈,我可有近视镜,外借一天可以不收费的
3 o9 ]  O- v# q& e# e) m* f搬个板凳,坐下来看热闹啦!
2 x( G% r/ @! H1 {0 M心如莲花 发表于 2010-3-16 14:09

4 Q% b# r1 ]/ V& h7 I$ `1 E
( g) Q: d( z( l4 n我还有花镜,外借一天也不收费!
回复  狐狸糊涂 ! |0 ?( y2 U6 I* k; D
% M! Z% n( Y  |5 s5 ]0 F6 b* g/ C
啊!狐狸兄还没等出手呢,就被大师给山寨了?!8 Q7 c! @( ~6 [/ _" h& l& F
山之巅 发表于 2010-3-16 17:17

6 C6 ], X+ u# b$ V8 T0 u4 d& N2 x' p7 n  g$ K: i1 M! b( G
狐狸糊涂了,我是不怕狐狸叫,就怕狐狸笑。迷人着呢!{:1_182:}
俺是外地的,不知道你们闹什么,俺只管看热闹!莲花妹子,借俺个板凳用用![code][/code]
{:1_220:}豆太有才了
+ _- i2 C1 G4 u' U4 L9 P; K" {( |3 D& h. r2 Z+ b- n
好热闹啊!也来做观光客!没有沙发就站着了!聊的好发奖金了! 发奖金了.jpg