注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忧伤角落

【原创】静夜情思

静夜里是思绪随着美丽的词汇一一展开变成生命的玫瑰,让人“于无声处听音韵”......
狐狸糊涂 发表于 2010-3-12 15:42

谢谢老师的精彩点评 谢谢你的支持

祝福你快乐永远 健康永远
好美的静夜,好诱人的情思,好炽热的思念。欣赏美文,问好忧伤!
心如莲花 发表于 2010-3-12 19:22

谢谢莲花公主的关注支持鼓励

家园是我快乐的家  谢谢家园的朋友带给我自信 带给我快乐
柔柔的情偎着蓝蓝的梦,放飞着无拘的遐想……赏读美文,顺祝快乐吉祥!
鉴心斋主 发表于 2010-3-12 21:27

谢谢鉴心斋主的鼓励支持 谢谢您的精彩点评

祝福快乐!!!
昨夜,梦里倾诉……。我的头发忽然的变成了白色!怎么会是这样的梦境,

千里之外,我仍能看见你的身影,岁月流逝中,打印在我心中的烙印已经成了永恒!

忧伤的美丽,美丽的忧伤。有一种流泪的幸福。是幸福的纯美。
昨夜,梦里倾诉……。我的头发忽然的变成了白色!怎么会是这样的梦境,

千里之外,我仍能看见你的身影, ...
孙小轶 发表于 2010-3-13 11:51

谢谢小轶老师的关注 支持鼓励 谢谢您的精彩点评 谢谢您

五女山家园是我快乐的家 祝福快乐永远
谢谢小轶老师的关注 支持鼓励 谢谢您的精彩点评 谢谢您

五女山家园是我快乐的家 祝福快乐永远 ...
忧伤角落 发表于 2010-3-13 21:19

小轶被您的精彩文字所打动,忧伤的快乐  快乐的忧伤  ,就是人生的诠释。
小轶被您的精彩文字所打动,忧伤的快乐  快乐的忧伤  ,就是人生的诠释。
孙小轶 发表于 2010-3-15 18:57

:handshake 谢谢您的点评 祝福快乐
感动于忧伤的情思,忧伤的美丽~~
祝福忧伤,有了思念和相思忧伤也会快乐起来~~
拜读角落美文!:loveliness:祝好!!
感动于忧伤的情思,忧伤的美丽~~
祝福忧伤,有了思念和相思忧伤也会快乐起来~~
午夜雨滴儿 发表于 2010-3-19 13:30

谢谢雨滴儿的关注及点评 谢谢您的祝福

送您{:1_213:} 快乐好心情