注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赵丹

浅眠

面对蹉跎岁月总有一些无奈!( H: i! g* F1 f
醉熏桃面如童颜,
9 @: f# K* I- A0 O/ R  z孤月独盏影只单。
5 L' X$ f. J6 P4 D8 w# G4 H惆怅难奈时光去,
; [2 o" E& b/ I$ [4 k' y深夜回望梦浅眠
是心有千千结吧!还是太执着,不能舍弃。小诗写得挺有韵味啊!
0 r/ ?0 d% x# [1 \满山红叶 发表于 2010-3-9 16:30
( N/ I+ h' R! T- a; \7 b$ }

2 n7 L7 r6 I) n
, q1 n" V, n. R2 |1 U1 ~5 R) |- i   恩 有点人到中年 迷茫的感觉
面对蹉跎岁月总有一些无奈!
4 Q) R. G# i5 c' c4 S醉熏桃面如童颜,6 {, n! r! q% Y0 b2 y8 I) D- g
孤月独盏影只单。: w, J; E7 L) Y1 N0 V
惆怅难奈时光去,* |0 e6 y7 y# U' m& p: v- y
深夜回望梦浅眠0 d6 O# q9 H7 S& p
狐狸糊涂 发表于 2010-3-9 16:38
* ~5 k7 S  v' v3 Y2 k, l) l4 B

0 J* w9 O& G- v- ~和的好 我的就相形见拙了
怎一个“惆怅”了得!
怎一个“惆怅”了得!
, Q2 k  T* X# I$ _巴山夜雨 发表于 2010-3-10 13:19
) L! M6 T; r" t0 N3 C0 D9 p& K  P
7 Y4 K9 |  }4 ~
: d: D, [: t- b, w/ @. t
    你也有同感5 {- u$ x4 y: C8 p! @, G, ^+ u* y- P
    大家都是同志啊6 @" J0 r; W- e2 D; C" F3 j& O) q' w) b
    为 了活着而活着的人太多了
你可别听巴山夜雨的醉话,你现在正是袅袅婷婷的年龄,多好!
勤奋定能结硕果,执着更易谱华章。问候楼主!
你可别听巴山夜雨的醉话,你现在正是袅袅婷婷的年龄,多好!
+ ]8 N) M/ {3 {( u  k/ Y+ @; h心如莲花 发表于 2010-3-10 17:00

$ L# j$ r8 g: Q1 F: j5 }2 v2 A- N) F% {

1 O: \0 ?$ O- `( B1 V    莲花 我是真的觉得年华不在6 O9 [: u# K1 y* x7 i
   心理年龄老了  呵呵
勤奋定能结硕果,执着更易谱华章。问候楼主!* y7 x$ s0 B. I; J5 v( Z! T. G$ S
静夜看月 发表于 2010-3-10 21:07

) h# W) Y! I% u. I/ U& E- u" ~5 n3 s* Y5 p% J+ ~3 y  I# w

$ ]+ m. \/ @: S8 j* Y- w) R" e    谢谢鼓励 共勉
欣赏  祝福快乐