注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山之巅

七律 回幻剑游龙

回复 9# 燕东浩歌子 # G: N4 B  V+ k
: k0 m' f( l+ t! I  a
看来这事得等到下霜以后了,要不然红叶不红,一直绿着;缺东道主可不好办呀!
满山大叔打点行装,已经外出化缘去了{:1_172:}
呵呵,没想到在仙兄的笔下,一个个都抖起来了。
& T- Y2 ?, V% M' F* r1 l0 J8 p, H, I: }+ k, {. t
这几天事多,也没上论坛,老兄的佳作连连,真是让人羡慕!
呵呵,没想到在仙兄的笔下,一个个都抖起来了。
6 i. _$ c: d. p! Z9 P2 r; G" A. _' f2 v' z- @# E2 p
这几天事多,也没上论坛,老兄的佳作连连,真是让人羡慕 ...
. v4 I; E5 S" p满山红叶 发表于 2010-3-5 20:00
; h9 Z1 u1 Q7 ]/ o/ y" i$ b
5 [/ t( V" ~  N: G- N8 e) L4 R
大师几天不来,可把人们想苦了!为了补位连赝品都出来了!不知大师到何地去清修了?
大师几天不来,可把人们想苦了!为了补位连赝品都出来了!不知大师到何地去清修了?
5 K: H: C- d. N* X7 s+ a5 w山之巅 发表于 2010-3-7 11:35
  [* }) x) Y% O
! [  D( c* e" S! O/ J
山之巅上打坐数日,本想悟得禅机,不料终是凡夫俗子,难修正果啊。{:1_187:}
回复 15# 满山红叶 4 j, o0 V9 D: ^
' f4 L" H5 W# E4 ?" v* n& ^
哈哈,跑到那里去躲清净了!风很大呀,一吹可就是满天红叶了。
哈哈,仙兄性格开朗,风趣幽默,真性情中人也!, o3 p9 y* u- F% R; a

- V2 r3 \6 e5 Q  M5 r送你一朵玫瑰花吧,{:1_199:}愿仙兄好事连连,幸福吉祥!{:1_218:}
回复 17# 满山红叶 ) g+ K, d. d1 B% P4 x3 G

& |% {1 F" a* l6 Z1 ?/ r( O
" t: e+ t( \9 h    还是每人都送一枚红叶勋章吧,大家也好出入“枫叶山庄”方便些!你也不要吝啬,吹的满天乱飞,也是白白浪费了,还不如送给我们,大家还能谢谢你!呵呵——
回复  满山红叶 : t+ e: ~- `8 b3 P- Y! u, t
' A& z! q7 J% W3 o5 J) F
/ I5 w& z8 _; d% E7 m8 C# h! @
    还是每人都送一枚红叶勋章吧,大家也好出入“枫叶山庄”方便些!你也不要吝啬,吹 ...
6 _: ~& T. I+ ^0 g5 w9 G$ L7 A3 ~( x山之巅 发表于 2010-3-9 10:23
' }( f% U: F4 M) C' J( P) @/ v

1 w) m5 V0 _+ \( f, W
) ]. x6 v6 p7 @" a* R   是出入山庄的信符吗?有的话我也要一枚,混进去好独家发表最新消息!哈哈![quote][/quote]
哈哈,仙兄性格开朗,风趣幽默,真性情中人也!
5 {4 d- U4 a. Y6 H! R& z- s* h
/ K8 I3 n. u5 q" ]2 f: K2 N送你一朵玫瑰花吧,愿仙兄好事连连,幸福吉祥! ...
; V) q: q9 a$ V5 W0 T" G/ ]. a满山红叶 发表于 2010-3-8 21:51

& B% l# \- `2 ~# Q7 y( \% p5 b3 b9 s8 `7 }
0 Z2 S* B' D/ L% V0 T
    真是的,送花干啥啊!要送就送两瓶酒!