注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星星雨

一首新歌——情思雨!

用flash编的谱怎么放大不了尺寸呢?图片太小了,看不清字。
果然是才女,多才多艺!
不知道星星雨是谁,但能写歌谱曲还能演唱的人该是个明星了吧?希望你成为大腕明星,那样就不叫星星雨,叫——说不出来了。祝安!
果然是才女,多才多艺!+ H/ B% d6 K' j$ ?  o
静夜看月 发表于 2010-3-1 08:05
- B' h* o3 P. ^- r

2 B* t; {0 {) C- G, s) d6 Q; y& i3 x: u/ n
谢谢你!近来工作压力挺大,没空上网,等有时间一定拜读你的大作。星星雨给你问安了!
不知道星星雨是谁,但能写歌谱曲还能演唱的人该是个明星了吧?希望你成为大腕明星,那样就不叫星星雨,叫— ...
: W5 h. {( @& |狐狸糊涂 发表于 2010-3-1 10:17

- _4 @) m$ r! M+ {. U* C5 W0 T8 n3 @( s2 L
* K! ~  a6 L0 k% J: d3 j5 U
你太能逗了!俺可不是什么明星,充其量只能是梦中的一颗若有若无的小星,其光暗淡幽怨 ……5 A2 G; {2 C1 |; |
- n, ^8 @, x0 [4 E7 z  X/ u1 ^8 U
聪明的狐狸要是糊涂起来那才有大气候呢!嘻嘻! 星星雨给狐狸问好!
词曲皆美,歌声婉转动听。听了张行的《一条路》,一种久违的情愫煞那间被点燃,照亮了黯然的心房,起搏了偷停的心跳。谢谢楼主,辛苦了!
多才多艺!欣赏!令人耳目一新!祝好!
跳舞的那个动画不错
欣赏  问候才女  祝福快乐:60)
词曲皆美,歌声婉转动听。听了张行的《一条路》,一种久违的情愫煞那间被点燃,照亮了黯然的心房,起搏了偷 ...4 {! O% t! i! G
巴山夜雨 发表于 2010-3-2 11:42
- B( B. I0 q* ]1 j, X* y2 ^$ T9 K6 h$ A
4 t; S% w: h# [' q) F
谢谢巴山夜雨!不愧都是“雨”,感觉是一样的,《一条路》我也特喜欢,也有一种久违的激情在涌动……  {:1_218:}