注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zyl

【篆刻】五女山家园四周年庆典纪念

老夫明儿也刻一个拿来比比。(用萝卜)& v9 x- C9 d% p/ E5 o( E, D, r
deny1981001 发表于 2010-2-22 14:53

' p. R8 s) s) Y# l3 q- N( q% T+ ~& l& o

( u4 [% x+ t. w$ W1 }" f    哈哈!我也擅长这个(萝卜),这个可以比一比。问好!
云墨轩主不愧才子问候老弟,拜个晚年!祝万事如意,虎年吉祥!
& J+ h) v" z2 J2 j9 _静夜看月 发表于 2010-2-23 20:06

/ X/ X( C* }, j9 M. R8 S) z, v- I0 h, \' L

: A% l. a% P8 U$ ?0 S4 M2 n' ~' S! @    惭愧!应该先给您拜年!祝虎年好运,发财发福!呵呵
回复 9# 云墨轩主 ; ]+ t2 ^. F5 e8 ]5 F% j1 c
, r8 X9 _5 u% Y9 C: Y' ^; P

6 `1 H+ l" F1 I9 Z   那还需要说? 当然好!俺从来不说假话的!
哪天给老夫刻一枚行不?不用萝卜,橡皮就可以。
谢谢夸奖了,呵呵,真的好?
  F3 o6 a9 r4 d, o! t5 \/ C云墨轩主 发表于 2010-3-3 16:27
  M8 q% T) t: A& U. q0 E

k: D3 b  u9 L: T嗯嗯,那当然是真的了!此话还能有假?
哪天给老夫刻一枚行不?不用萝卜,橡皮就可以。2 ~# D/ V2 g3 b% @6 m8 J' h" I
狐狸糊涂 发表于 2010-3-4 09:50
0 E4 J& G2 R8 s7 ^) }/ ]" y
! v7 a4 J6 w7 ~6 m- O

: R$ i8 i3 l' ]0 I& O  B    呵呵,王老师净出难题,橡皮的可不好刻,容易触犯法律的。
嗯嗯,那当然是真的了!此话还能有假?
( ?5 ~7 x; u4 T4 K0 \6 `* Pzhoumingyan 发表于 2010-4-28 14:32

# f$ P. i8 p/ c4 t
+ L; u! ?6 K5 D! p* T* [! l8 P- e- g; E1 D4 A2 S1 B  `
    美出鼻涕泡了,我晚上不睡了!哈哈
值得纪念!
值得纪念!- t: S! h  p, u' A2 g* _
孤风独行 发表于 2010-6-2 12:45

( S8 c* R8 o6 C) a7 n' B  W, r
! K$ e6 m8 ^. d3 l$ o9 P8 e
    是啊,让我来刻这方印,也是我的荣幸!