注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 山之巅

新春贺岁诗两首(献给家园)

回复 3# 巴山夜雨
8 [% I* U3 G; e6 b* i) s0 @
3 Q- u+ N- c0 Y2 ^9 I2 N. H谢巴山文友,祝虎年快乐!
回复 4# deny1981001
& B8 U# a, B1 d* H& ?% p5 m
9 Z: Z5 N2 I/ e% l! o) o  r2 M$ o呵呵——这次是晾头了!已把诗意作为题目写出来了!祝好!谢谢回复!
回复 5# 鉴心斋主 , i  e, W6 `- ?1 `( D, V
6 u3 N* N6 S8 \3 n
谢吉春老弟!共祝家园兴旺朋友快乐!祝吉春老弟虎年虎威,出好作品!
回复 6# 满山红叶
, _+ [0 Z2 e1 v5 y# R& }# m
1 O# _6 j# O1 Z0 ~& F3 O祝好红叶大师!马上过春节了,你还得出点题目让大家乐一乐呀!你出的题目是最有人气的啦,大家都爱参与!
回复 8# 忧伤角落 ( I, O& H* i% Z  G5 Z7 g$ s' ?+ c
, z) }% H. _) ^
忧伤的诗意很浓啊!谢谢回复!祝虎年好运,不再忧伤!
回复 9# 心如莲花
) P+ ]6 a2 K  C2 s呵呵!是藏头太多了,等适当的时候我也露露面,就不藏头了!不知莲花今年“心潮澎湃”了没有?!祝虎年吉祥!
山兄虎年借虎威,,虎虎生好运,大吉大利大发财
回复  心如莲花 . s% {$ [2 R3 ^5 `) _7 E7 ^! M1 {9 l
呵呵!是藏头太多了,等适当的时候我也露露面,就不藏头了!不知莲花今年“心潮澎湃”了没 ...
; w% I+ O3 z. S- V3 K山之巅 发表于 2010-2-10 15:05

( R7 f( ~& I9 Z8 n- x9 {; f9 |# i
. M* p" w1 }; g" U1 i+ \6 c  d0 S2 s; K- ~$ U
    说实话,我很知足,心潮澎湃的有点过了,所以就出差错了,还欠下了两顿饭的债:28:
喜意盎然新春到,家园虎岁伟图时。 问候楼主!
拜读山之巅之佳作。