注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心如莲花

今日立春

且说那莲花才女,身处罗帐,旁有英伟男子相伴,如此良辰美景,禁不住诗兴勃发,无数诗词曲赋涌上心头,兴致 ...
  T$ B9 V+ t6 d8 m4 _垂杨紫陌 发表于 2010-2-4 15:58

- r! b, q0 P. a- q
$ A5 a0 G- c6 \# X+ O/ E5 L( q/ o/ Q- t0 w4 N& x3 z1 B
    小孩伢子,不跟他一般见识。
莲花的诗让人看到了希望。顺祝!& I) i% U. ~1 r5 U  P0 ?* ~; t( F& }
巴山夜雨 发表于 2010-2-4 16:42
2 O$ {0 _+ H- z- P- x* i  P

' b) A2 R6 H. \  r" q  o
" |8 y3 s3 A% E: N9 w* u6 ?' b    冬天来了,春天还会远吗!春天快乐!
回复  垂杨紫陌
5 B. t# e% q1 @5 t! p
2 P( P0 h4 q$ J* ~4 N& ]呵呵——紫陌老弟风趣!谁画虎也没你画得像;你画的虎最活灵活现啦!
0 [. R; ?' l7 n山之巅 发表于 2010-2-4 17:11

; T  ^4 G  ^8 z+ z; t" Q4 E# f& N  ?
! A' |; m9 P# E) T* X9 N: J
; d: U& }2 ~7 n$ g* J' X    垂杨美的正偷着笑呢
真好!赞!可惜上海这里吃不到春饼哦!怀念老妈的春饼。。。1 u, ?7 O8 a" x2 P
随想 发表于 2010-2-4 17:15

1 H/ Z  `( Z7 w" \) r7 i0 w4 L8 b; c

* U* b9 h: q' I& M! W3 u  Z    我们单位食堂中午吃的春饼,不是正宗的,太厚啦,晚上本想带女儿一起出去吃的,春饼店暴满,没位子了。想吃的话,就常回来!春天快乐!
你家的小才女是遗传了你的呀!
) b, x  M$ X, T/ \% o+ O我这边要入秋了{:1_183:}
小孩伢子,不跟他一般见识。
7 l/ c7 u6 j7 ^心如莲花 发表于 2010-2-4 18:35
/ @7 ?! H7 p9 D; Q

l/ ^$ m) v6 r6 t: t' ]7 ~1 i2 W" f3 \) z6 A. x6 M, p1 e
    :lol :51)
回复  垂杨紫陌 * l, `% n) B# c: y

+ D! K; j5 D0 q2 L! N7 I$ s呵呵——紫陌老弟风趣!谁画虎也没你画得像;你画的虎最活灵活现啦!0 x7 f" {5 r; y4 I( g  G
山之巅 发表于 2010-2-4 17:11
( c  d6 \5 Z" p- a

0 x% ?. H8 p; L1 U" o; O! K5 p
/ P7 w$ p3 l  h0 Y    {:1_220:} {:1_182:}
春天来了!我在春天里问候家园的朋友健康快乐!心想事成!那么妩媚的春姑娘原来是坐着雪撬还是马车来的啊!
一年之计在于春,大家都把希望寄托在春天。好文!
你家的小才女是遗传了你的呀!
1 `0 S5 V' N" P/ U我这边要入秋了5 d" s" {1 X6 Y) `. D
泊汐 发表于 2010-2-4 19:23

2 A8 |& a& ]6 \6 f- ^# s0 ?8 @$ o7 F& E# d" v; c4 Y
3 _. g0 O$ m# c0 x
    这么大的差异呀,得照顾好自己啊!