注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忧伤角落

【原创诗歌】好好爱我

真情流露,感人至深,好诗!
4 V% c7 F  g" s& D巴山夜雨 发表于 2010-1-3 15:45

$ c, G9 h, d, y9 r$ t
" y' ^' ]/ P, Y3 ~- y: Y$ P1 h5 t5 f3 ]" n4 j
    谢谢巴山夜雨老师的评读:60) ,请您喝咖啡吧  遥祝快乐!
真情流露,感人至深。忧伤是不是在热恋中啊?如真是那样,祝福了!这么温柔可人的忧伤,一定要好好的爱你!
6 O, m: _' C$ X5 f  n心如莲花 发表于 2010-1-4 13:02

! Z) |2 t/ I) G5 w( Y  ?2 q0 V6 S! E( N. T3 q9 t
2 `$ f! L+ B, [4 B" U3 m
    谢谢莲花老师的评读  请您喝咖啡:60)  遥祝快乐
看了忧伤的诗!突然觉得“人生若只如初见”,会少发生多少感人的故事呀!9 }  D0 B7 v) F- P2 }8 C
偷着乐!!!3 o! G+ E: m1 R/ R; {4 r
青杏儿 发表于 2010-1-5 10:24

" j6 R5 p1 o; B. d& H$ o" E& c! \
' B/ g. N7 o: X" X# x6 ^
- [! v: ?6 c" F, P/ S    谢谢青杏儿的评读   哈酸酸的呀{:2_85:} : z2 _' k6 I" s& |9 e
谢谢支持 祝福快乐:60)
恋曲柔情,行云流水。春晚莫看落花,天涯休叹路远,相知就该携手。“蓬莱的云霞紫烟,红杉树下的泪波潺潺”。好句!
酸酸的、甜甜的……有营养、味道好!!:28:
哈酸酸的呀,是什么意思呀?我不太明白!是不是不该开玩笑?( n* j' f, r2 y, G
我只是觉得,生活中遇到的每个人,每种际遇都有一种缘分,要珍惜,要善待!没别的意思!
酸酸的、甜甜的……有营养、味道好!!# m4 |- R- E6 B; \
垂杨紫陌 发表于 2010-1-6 08:26

5 M* [; g, H) O+ Q  W
8 H" a% w' V! b+ @. i$ d0 ?  |8 T( {8 M& T9 u) _
    谢谢紫陌的支持关注点评 祝福快乐
哈酸酸的呀,是什么意思呀?我不太明白!是不是不该开玩笑?
1 r7 q; r$ ?! }* @% T我只是觉得,生活中遇到的每个人,每种际遇都有 ...  u5 ?7 b) `& }
青杏儿 发表于 2010-1-7 10:10
8 z# W2 l# Q3 F+ _% _! |! `

( f9 j! ^. r2 b
3 D' f. u# [; h' _/ ^+ z    谢谢青杏儿的关注支持  哈青杏儿原本就是酸酸甜甜呀  ( i0 ]! q, U& w; h
珍惜我们现在的生活 珍惜我们身边的每一个值得珍惜的人
. E7 J6 H; Q9 e# h) _遥祝青杏儿快乐!
恋曲柔情,行云流水。春晚莫看落花,天涯休叹路远,相知就该携手。“蓬莱的云霞紫烟,红杉树下的泪波潺潺” ...
4 n" t: I6 o. z2 M: N% p8 Q静夜看月 发表于 2010-1-6 00:41
# s, g; j1 R6 Q) n* e! I
谢谢静夜老师的宝墨 谢谢老师的精彩点评  祝福快乐:60)
蓬莱的云霞紫烟5 E$ V8 e9 C0 w; k) E

# Y4 G1 N" X8 N% x+ s% h红杉树下的泪波潺潺
8 j0 j5 m; |( @4 E8 n0 C, U+ ~+ q1 L2 g, f4 Y# C
天上人间
( P& j, C  T% z' Z) B6 Z- i) |0 }- t! D" [8 x  s2 X
泪与笑的缠绵呀) L% N* k  e( s% u4 A/ D

) M( L+ _* ~& s6 Z# {3 m* e
: e+ h% w6 [; E$ w
" K4 [2 p) q  n0 T  }再赏。