注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 山之巅

沁园春 桓仁

:lol
回复 10# 心如莲花 * D: M& K, S& z$ k2 u5 I! @
心版主比雨版主更厉害!用三个算盘算呀!哈哈...  ...
回复 11# 心如莲花 xinba
0 X; Q3 l  F" G- n% b9 X/ C+ m心版如此笑我,看来这首词我的改啦!给我两天时间,用心的改一改!
心版主比雨版主更厉害!用三个算盘算呀!哈哈...  ...4 D$ d" [! x7 Y6 G+ F
山之巅 发表于 2010-1-2 10:47
  Y' ~2 m" m; }% C2 B我是下雨姐姐,老啦,当然需要三个算盘了:lol
好作品,弘扬桓仁,歌颂家乡,祝好。
回复 5# 下雨看世界
4 W. N, G/ g- O! l8 y+ M5 D) ~8 Y, i: w; V

! ?# \  b+ w* X3 U: p  n# ]# Y4 H- z+ w    雨版主,什么时间又安排出一个啦啦队来的?!他们可都没带雨具,别浇着啊!呵呵——
谈今古,, W4 t* W0 [0 ]1 M6 d5 H

: U- I: m' J9 U4 K9 J$ h# D论关东胜境,
, J9 `. u/ R' b/ c: W6 B4 l8 }% T6 m3 u
最数桓仁。& [! \  I$ s' y& M0 `7 n

9 N" X7 _6 i# ?' @/ D" [" b7 `* S7 a7 J$ O* }6 ^5 C, g
小轶再赏。
回复 17# 孙小轶 : }- E! e  Y; P

1 H  \4 R: B2 G; G( X谢谢孙文友点评!此词格律有癖,刚刚改过,还请指正!
回复 16# 山之巅 $ ]$ A# J' [3 G- X7 Y/ s& I
( A6 p3 `2 k$ N% u# m1 ?

I6 f6 o# ~1 D0 q6 R: m% A    天不下雨,天不刮风,天上有太阳~
回复 19# 下雨看世界 5 k$ ~/ ^6 c- N6 L! n6 J+ x: \  g% K* `
9 ?; k% |, q" g1 @7 m9 w2 N

" |# H$ m* b8 h( f4 Y3 l    呵呵——这么好的天气,小朋友们都没带遮阳伞,别晒着啊!