注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忧伤角落

【原创诗歌】冬夜的色彩

本帖最后由 孙吉春 于 2009-12-22 18:44 编辑   s7 }& F5 b& g6 G5 O$ C2 M

/ {0 D( Y1 g2 `; s皎洁的雪,洁白的冬日,更具佳人(这里指品质优秀的人)气质!似诗、如画、若兰!
忧伤的文笔果真厉害,拜读!
白如梦!梦在明!明就亮!表白自己如水般坦荡的心迹。拜读!
3 s7 }* D/ z8 G  I/ q7 k王熙湖 发表于 2009-12-22 16:29
6 V) R' V8 r' ~" m
谢谢老师的赏读 谢谢老师的宝墨  遥祝快乐:60)
皎洁的雪,洁白的冬日,更具佳人(这里指品质优秀的人)气质!似诗、如画、若兰!
; E0 N& ^8 w+ h# c4 X2 Q2 l孙吉春 发表于 2009-12-22 18:41
0 k" t6 D5 l/ K# I% I+ X2 W
谢谢老师的精彩点评 遥祝快乐 祝福老师平安夜快乐
忧伤的文笔果真厉害,拜读!
3 x" c- M! j8 B心如莲花 发表于 2009-12-22 19:26

- b! H7 i) E9 K2 E* T! {$ H' r莲花老师好  汗颜的:10)( I& U, F/ C1 o) [  j
生命如歌 生活如麻 我们在美的旋律中唱着平凡的歌...蹉跎岁月中留下的是越来越完美的自我哦  
0 i3 b2 H8 Z* F2 k* T# r5 P& X! F# W
: c# c) R7 A# K0 G, U8 E/ M圣诞来临 在平安夜的钟声里有我真心的祝福 祝福莲花好朋友健康快乐!:handshake
淡雅中的美丽,悠悠情丝,很美
欣赏
淡雅中的美丽,悠悠情丝,很美  ~4 Q. [: u3 ~4 D/ P: a+ p. u& T
孙小轶 发表于 2010-1-4 20:46
9 a; b2 w: Y: n) l
请小轶老师喝咖啡:60) 8 y3 x" k! I& P/ Y- g2 p+ n
谢谢您的支持鼓励
字里行间,总有些淡淡的忧伤让人回味,文里文外,应该是一样的淳雅洁白!
字里行间,总有些淡淡的忧伤让人回味,文里文外,应该是一样的淳雅洁白!