注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 心如莲花

县庆--训练--女儿

看县庆这个标题,想起了我参加了县庆;看内容,想起了19年前(90年)我是早上四五点钟就起来到学校练吹号,练完之后再回家吃饭背书包上学,从清明一直练到6月10号,清明早上起来时天都不亮,班主任反对练吹号,怕耽误学习。
6月10号桓仁满族自治县成立大会那天,我是雄赳赳气昂昂骄傲地走在北关小学鼓乐队里,记得那天是人山人海,路两旁全是人,路边的杨树上爬上了观看县庆的人群,有的用挺长的三脚架把摄像相支起来拍摄,有的用三角架把相机支起来开拍,当时有相机的挺少。
下午还下雨了,以为烟花放不成了呢,后来到了晚上雨停了天晴了,烟花放上了。
后来桓仁满族自治县成立大会的录相,在中央电视台一台晚上六点半至七点的时间一连放了三天,只记住了最后这么一句词“腾飞吧桓仁!”
把小家伙累坏了。可以给她带几块巧克力在衣服兜里。
让她休息的时候吃,这样可以补充体力。
james 发表于 2009-9-1 11:51

挺有生活啊!!!我刚想说让带点巧克力就发现被你前先说了:46) 。下次等姐姐先说完了 你再说哈!
谢谢大家对女儿的支持,女儿学校发服装了,非常漂亮。看得出来女儿非常的喜欢!
挺有生活啊!!!我刚想说让带点巧克力就发现被你前先说了:46) 。下次等姐姐先说完了 你再说哈!
娜娜 发表于 2009-9-2 17:01

下次我注意!
请转告你女儿:加油宝贝,大爸爸妈妈眼里你是最棒的,在阿姨眼里你也是最优秀的!不过偶还是想跟你说:多给孩子一些自由的时间吧!
下次我注意!
james 发表于 2009-9-3 12:38

嗯,一定还给机会
多给孩子自由,一定
天天看那些小孩排练,真辛苦。风雨无阻呀。
让我想起了小学时成立满族自治县那会的情景。都已经是20年前的事了。