注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 静夜看月

【原创】逝去的露天电影

怀念那个岁月!看露天电影,也是小孩最可能有零嘴吃的时候。
美好的记忆
怀念怀念......
记得那时候三点钟放学先急急地写完作业,然后就象冲锋一样拿着几个小板凳跑去占位,往往都已经排了几排的大大小小高高低低的凳子啦!左右瞄准没人注意悄悄地往里挪自己的家什,那种感觉~~~哈哈~~~刺激
占一个好位心情老好啦!不在乎看的是啥电影,在乎的是那种争先恐后的热闹那种大家庭的其乐融融~~~当然现在说起来那时看过的电影还是津津乐道的,现在的孩子们真的感受不到那种感觉啦!
美好的回忆啊,顶一个!
怀念怀念......
记得那时候三点钟放学先急急地写完作业,然后就象冲锋一样拿着几个小板凳跑去占位,往往都已经排了几排的大大小小高高低低的凳子啦!左右瞄准没人注意悄悄地往里挪自己的家什,那种感觉~~~哈哈~~~刺激
占一个好位心情老好啦!不在乎看的是啥电影,在乎的是那种争先恐后的热闹那种大家庭的其乐融融~~~当然现在说起来那时看过的电影还是津津乐道的,现在的孩子们真的感受不到那种感觉啦!
美好的回忆啊,顶一个!
怀念怀念......
记得那时候三点钟放学先急急地写完作业,然后就象冲锋一样拿着几个小板凳跑去占位,往往都已经排了几排的大大小小高高低低的凳子啦!左右瞄准没人注意悄悄地往里挪自己的家什,那种感觉~~~ ...
午夜雨滴儿 发表于 2009-7-27 11:04

朋友的文笔很不错,看你的评论或留言是一种享受。佩服您的文采(Qiang
在泥土芳香和着炊烟气息的乡间......一定很惬意 向往!
今晚我住的小区就在放露天电影,吃完饭我就去了,再也找不到小时候的感觉了
朋友的文笔很不错,看你的评论或留言是一种享受。佩服您的文采(Qiang
静夜看月 发表于 2009-7-27 12:15

谢谢您的夸奖噢!
只不过有点老箱底罢了~~~呵呵,跟您可无法相提并论啊,有一个这样的平台可以让大家随意流露情感真是一件幸事哈,也谢谢咱桓仁的年轻人哈,建了一个如此优秀的网站......
公司厂内偶尔也放回电影一瞄而过
一点小时候的兴奋劲都没有.也没几个人看.
小时候看电影吃五香瓜子.长条苞米花:12