注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 下雨看世界

休息

原帖由 幸福的女人 于 2009-4-5 21:09 发表
好享受哦

一年有那么几次自己做的像点样子的,屈指可数!呵呵~
:28: :28: [quote]原帖由 玲珑 于 2009-4-6 09:01 发表
:42) :42) [/quot
:28: :28:
原帖由 泊汐 于 2009-4-6 16:34 发表
LZ注重养生啊..看你的汤和粥都不错.

小六说话可真逗:28:

算命的说了,说我会长寿,所以,我得照着他的说法活啊~:28: :28:
原帖由 下雨看世界 于 2009-4-6 19:29 发表

实际上粥没怎么吃,就喝汤了,这年头喝个水饱也是幸福滴~呵呵~:28: 其实我还做了一个鱼汤,第一次做鲫鱼汤,做完发现全是水~~嘻嘻~~再不做鱼了,虽然是小贩给处理好的,可是。。。。。现在想想那条鱼,心还有点难受 ...

楼主喜欢吃山楂啊。 恩,开胃啊。 先吃山楂,然后吃鱼。
果然好方法。。。
再弄点 食用菌就更好了
没事整那么大个花边干啥,害的我望了半天才看到你的粥和汤.
话说有一天我也在家做鱼,那个鱼生命力太顽强了,我都放锅里半天,他又开始蹦了,锅盖都给顶掉了,吓的我把勺子盆扔一了地.我老公一听叮当的蹭一下就跑来了.现在想想都害怕,辟里怕拉的.
:28:
那个骨头上的肉好象比骨头多呀.啊
天天骨头汤,生活好滋味:61)
原帖由 兔子 于 2009-4-8 13:34 发表
没事整那么大个花边干啥,害的我望了半天才看到你的粥和汤.
话说有一天我也在家做鱼,那个鱼生命力太顽强了,我都放锅里半天,他又开始蹦了,锅盖都给顶掉了,吓的我把勺子盆扔一了地.我老公一听叮当的蹭一下就跑来了.现在 ...
兔子看来真的被吓坏了哈哈.......