注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

关于纯爷们的讨论

原帖由 下雨看世界 于 2008-12-10 11:38 发表
都说孙红雷是中国第一纯爷们......:lol

我也挺喜欢孙红雷的.

开始觉的他是个流氓.
后来觉得他还是个流氓.
最后觉得,流氓就流氓吧.
有时候在发火前忍住,过后你一定不会后悔的,现在的人不知为什么都很浮燥,前些日子我去超市在门口一人倒车撞了我一下,其实没什么事的可能是他撞了我,还没有停下来的意思所以我就急了狠狠的给了他车一脚,结果差点就动手打起来了,我去了超市什么都没买怕他在在外面等我打我怎么办,我怎么样也打不过一人男的呀,所以我就买了一把菜刀什么都没买.过几天想法就变了,觉得人家买个车挺不容易的干吗给人家一脚,但当时在气头上什么事情做了都不觉得过份.:lol 其实我挺淑女的,在老家时是周围邻居教育孩子的榜样,所以事情是讲究分寸,启是一个是不是纯爷们就能概括的.
原帖由 悄然 于 2008-12-10 13:09 发表
有时候在发火前忍住,过后你一定不会后悔的,现在的人不知为什么都很浮燥,前些日子我去超市在门口一人倒车撞了我一下,其实没什么事的可能是他撞了我,还没有停下来的意思所以我就急了狠狠的给了他车一脚,结果差点 ...

:lol (Qiang  你可真行:lol
凡事都有个度,
忍无可忍,
就无须再忍啦。
我去年年底的时候在大菜市买东西,当时看的是衣服,我看完以后没买就走了,那个卖衣服的居然追出来骂人。她NND,不骂她是不是给咱们桓仁人丢脸?她以为我戴眼镜就不会骂人啦。骂不死她!
过后想想也觉得没意思。何苦跟这样的人一般见识呢。
不过再去逛的时候,这家店换人了。
看来好不好的,老天爷是最公正的。
原帖由 殊途 于 2008-12-11 08:50 发表
凡事都有个度,
忍无可忍,
就无须再忍啦。
我去年年底的时候在大菜市买东西,当时看的是衣服,我看完以后没买就走了,那个卖衣服的居然追出来骂人。她NND,不骂她是不是给咱们桓仁人丢脸?她以为我戴眼镜就不会骂 ...

对啊, TNND,不给他点颜色他不知道马王爷三只眼?
总结一下.
这两点在我身上比较多的体现是. 脾气暴,心眼好.
确实就有那样欺软怕硬的人。
对待这样的人,开始就得轮圆了胳膊先给他一个大嘴巴。
保证下次他再见你时,就低头顺耳的了。
当然不是真打嘴巴。我就是打个比方。:lol

回复 # 的帖子

还有纯爷们还应该是一个久病父母床前的孝子
纯爷们应该是一个合格的丈夫,一个有威信的父亲,一个可靠的合作伙伴,一个讲义气的朋友!殊途说的太好了!