注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zyl

721桓仁老乡大连星海湾聚会

TO:5楼

有机会给你看我短发的照片,不比头像上的衰啊

不管了 下次聚会我肯定去,把我老婆也带上!还能带个老家的小弟弟!!!!!!宗哥 我上次没去上真的很郁闷啊!下次我们一定去

大连我目前没办法去,就在这里顶顶吧。希望大家下次聚会的时间不要太远。强烈期待中!!!

这次聚会日期选的不好,选了个很多老乡都忙、都没抽不出时间参加的周六,以后的聚会就定在周日了。

根据大家的时间情况,打算在九月初的一个周日举行第三次聚会,艳阳老弟这次你一定要参加啊!希望报名的都参加。

每次搞聚会,最辛苦的莫过于云龙。

每次都要按照名单一个一个的打电话联系,还要在论坛里面发帖征求大家意见,还要负责带相机合影留念,还要带上大家喜欢吃的小食品,还要联系吃饭的地方。想想这些,我自己真觉得很惭愧!

希望大家都来支持和理解云龙,我们能够在茫茫人海相聚,云龙功不可没!

最后,大家把最热烈的掌声献给云龙!!!

你们都挺忙的,我的闲余时间最多,所以就“没事找事”

可不是么,都桓仁人,有机会就是应该认识认识的,

聊一聊才知道世界挺小,很熟悉的人和事可能离你不远。

真希望人越来越多,论坛畅所欲言,聚会热热闹闹。

以下是引用山庭客在2007-7-28 13:27:41的发言:

可不是么,都桓仁人,有机会就是应该认识认识的,

聊一聊才知道世界挺小,很熟悉的人和事可能离你不远。

真希望人越来越多,论坛畅所欲言,聚会热热闹闹。

大家共同的愿望!

我是STONE,很高兴在大连能认识更多的老乡。欢迎与我联系,81127412

可惜我不在大连啊 ,后天就去大连出差,早认识你们就好了