注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大湖泊

桓仁的铁路通了!

从机车的涂装来看,应该是  和谐N3型内燃货运机车
眼镜鱼 发表于 2012-11-5 15:24

看来你是内行啊!多介绍一下火车知识,非常感谢!
眼镜鱼 发表于 2012-11-5 15:24

是和谐N5型内燃货运机车,N3不是这样的!!!
说着说着桓仁通火车就成现实了!几代桓仁人的梦想啊!!! 之前的桓仁孩子只有出远门时才能看到火车。。。。
刚才快到18点时,听见远处火车的汽笛声,于是把上头伸出窗外,看到火车站有亮在向火车站驶进。
zyl 发表于 2012-11-6 19:05
刚才快到18点时,听见远处火车的汽笛声,于是把上头伸出窗外,看到火车站有亮在向火车站驶进。

再走火车一定要告诉我?我的电话:13236697306.我要去看!
有时间咱俩一起去拍,天太黑的拍不了拍白天的,或者上火站或火车站边上的山头拍,如果上火车站遇不到火车,问一下工作人员到底几点有火车。
刚才下楼发现在小区里就能看到“五女山站”这四个亚克力发光字。
zg19151901 发表于 2012-11-5 22:50
是和谐N5型内燃货运机车,N3不是这样的!!!

和谐n5是南车戚墅堰厂的,南车的机车很难进入沈阳铁局,所以这个涂装只能是和谐n3,我们平时叫emd,大连厂与老美研制的,主要在通辽机务段和丰台机务段,跑到这边来也是有可能的,但和谐n5是不大可能的。
眼镜鱼 发表于 2012-11-9 20:43
和谐n5是南车戚墅堰厂的,南车的机车很难进入沈阳铁局,所以这个涂装只能是和谐n3,我们平时叫emd,大连厂 ...

呵呵,这个明显是n5  沈局吉林机务段的!!!n3配属沈局辽段  现在很好来辽宁东部了!!
n5两头不一样,照片已经很明显了!!!
沈局已经配属了120多台n5了!!!全部在吉林机务段